У меня много продаж, так что цена как раз к моей сетки подошла и меня уже это радует, но от круглого уровня в любом случае отобьемся, здесь без вариантов, но и прикрыл я не мало, два лота для моего счета отличный результат, мне бы еще семь сделок...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но немного не дошла...
И вам доброго вечера! Конечно, падение индекса #SPX на 10% даже не тянет на обычную коррекцию, которую для этого индекса оценивают в 15,4% (если не ошибаюсь). Предыдущее снижение примерно на такую же величину было в июле/августе прошлого года,...
Ты имеешь ввиду ЕМА5,21,55,233 в работу брать и их попарно использовать? Пробовал, но тоже топтание на месте происходило. Я пока не решил как дальше торговать. Надо глянуть в ютубе как сейчас депозиты разгоняют, давно не смотрел специалистов. Время...
Вечер добрый. Пара GBPUSD в конце недели решила немножечко порезвиться и попыталась удивить трейдеров, кое-что из этого получилось. Но в общем следует отметить шпильку весьма не маленькую по размеру, и на нее соответственно ориентироваться сейчас....