Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...
Что за люди эти роботы которые на первых местах? За день 20+ процентов одним ордером с максимальной просадкой в 5%, зачем тебе конкурс если ты можешь делать такие проценты за день)) с такой доходностью и проп то не нужен, охохох... У меня за день...
В Инстафорекс сделка открылась в 17:00, закрылась через 11 минут. У другого брокера тоже открылась сделка в 17:00 и благополучно отработала. Время у обоих брокеров пока не переводилось. Можно сделать вывод, что там, где время не переводилось робот...
Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...
EUR/GBP. Ха-ха, всё-таки моё предположение оказалось верным, бык не пошёл дальше уровня сопротивления 0.8440, вижу началась неплохая коррекция в южное направление. Конечно на данный момент эта коррекция ещё незначительна, но думаю что медведь...