При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.10338, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Всем привет! Нет входов почти всю неделю, кроме понедельничного лося. Смотрим картинку на сегодня. Фунт рвется на север как паравоз по рельсам. Очень недобрый знак. Видимо вытряхивают лосей из шортистов. Слабнет доллар американский, сдает позиции...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Thursday March 6, 2025 г. Золото в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 2910,00. Наша точка разворота находится на уровне 2910,00. Наше предпочтение: ...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Я же тебе уже раз 10 писал, и опять пишу, у меня на первом аккаунт 640 монет, в этот аккаунт я на газ и миссии от силы вложил три бакса за все время и по итогу получил выше среднего по монетами, а ты все поешь про вложения, по мне можно судить на...