Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 190.14. Последняя свеча закрылась на 189.52. Расположение цены Параболика...
USDCAD. 3.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3724. Для тех кто, использует тайм фрейм...
GBP/USD Хорошей торговли! Продолжая мониторинг ситуации в движении валютной пары фунт/доллар, на текущий момент мы видим, что изначально, с открытия торгов, цена пошла на северную коррекцию, на которую еще в пятницу указал индикатор «Зигзаг», и мы...
Взгляд на AUDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-93.818. Нижний уровень фибо 0-92.692, контактирует с Daily low. Из такого...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.92. Рассчитываю, что при падении цены до 69.16, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 70.68. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу...