GBPCHF. 3.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то очень интересна ситуация именно в паре GBPUSD так как торгуемся на уровне 1.2602 и чуть выше сразу два мощных уровня сопротивления и это 1.2606 где проходит уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от...
Да не лень, а пофиг. Вы путаете понятия В любом случае вопрос надо оно Вам или не надо? Ну так это же Ваш выбор, делать или не делать. Вот для примера приведу такую вещь смешную. Увидел в интернете как мужик вырастил метровую марковку. И он...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.67461 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
На календаре понедельник, а значит, пришло время анализировать рабочие таймы - у меня рабочими для GBP/USD являются Н1 и Н4. И сейчас оцениваю ситуацию на Н4 и выглядит этот график, на самом деле, очень по рабочему. Итак, есть цикл снижения, с...