Зачем мне обсуждать с кем-то мою ТС? Ну в той ТС не предусматривается программное управление. Оно там не представляется практичным без использования арендованного сервера. Я не использую, поскольку это дополнительные расходы от 50 до 250 долларов...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.6470. И если все...
EURJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 157.476. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Это кстати очень удобно. Я про время работы робота и про то, что сделки со стопами. У меня VPS нет и покупать его ради торговли советниками на демо счете не вижу смысла. Держать компьютер включенным тоже не самый лучший вариант. А с этим роботом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...