Татьяна, утро доброе! Я так понимаю, мне надо пересматривать уже свои взгляды на валюту относительно того, что я ее жду в рост Уже начинает складываться впечатление, что все перестроилось на снижение. По дневному графику на сейчас в принципе...
Приветствую! Здесь напрягает тот момент, что сейчас чуть ли не из каждого утюга льется информация, что золото не просто к 3000 устремилось, а и вовсе к 3100. В моменты когда все веруют в рост, обычно развороты и происходят. Но вот у меня даже по...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 189.79. На случай роста стоимости до 191.81, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 187.77. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Форум - Доброе утро! Новый торговый день начался. Что касается колебание стоимости валютной пары EURUSD, как мы видим, покупатели пока имеют хорошую поддержку у отметки уровня 1.0400. Первая вчерашняя попытка выйти ниже, показала отрицательные...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9027. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9022, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9032. Ближайшие...