Приветствую ! Пара USD/JPY действительно временами живет своей жизнью, то есть не смотрит как ведет себя доллар в других важных валютных парах. Такое же поведение может проявиться и на реакции на публикацию Протокола ФРС сегодня. Дневной график...
И вот знаешь, вроде бы можно порадоваться тому, что мои ожидания относительно северного движения USD/CHF отрабатывают, но ведь я сразу писала о том, что это лишь коррекционный виток. Соответственно, после его завершения буду ждать возобновления...
USDCHF Прошедшая неделя по паре она снижалась, пробита была поддержка 0.90253. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.89053. Вопреки моему...
решила закрыть и забыть, /QUOTE] Да, я тоже посмотрел ситуацию на компе, и решил прикрыть. Все же золото может до круглой цифры (3000) шарахнуть. Вот нарисовал fgv с Н4. Вот такой сценарий. Тем более новости... Лучше на заборе... Пока на месте......
AUD/USD Смотрим недельный график, где был медвежий тренд, сейчас больше похоже на вход в фазу сужения. Пока индикатор АТС ее не нарисовал. По Н1 были объемы ПР на селл. Пара входила 2 раза в фазу сужения, сейчас идет фаза расширения. Торгуемся...