Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 85.24. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Спред обойти никак не удастся, чем он больше тем меньше профита у скальпера если вы часто переворачиваете позиции по ходу движения цены то минус будет обеспечен на все 100%. Единственно возможное решение в сложившейся ситуации заключается в том...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет юг в последнее время. Вот и в пятницу по паре шло движение на юг. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится юг или надо ожидать...
GOLD / Золото / XAUUSD Ну и что же опять, неужели когда мелькают новости о мире, то золото начинает на них регулировать. Политика Трампа может поднять цены на золото, пока же можно ожидать по золоту снижение, и довольно существенного. Так как в...
Здравствуйте! 14 февраля, то есть вчера, у меня тоже ни одной сделки не было. По поводу настроек в моём исполнении, посмотрите мой пост, который чуть выше в этой...