В иеновых парах, в том числе и CADJPY, по-прежнему сохраняется южный настрой. Радует, что уже не так активно двигаются вниз, а значит вскоре вполне может состояться разворот, но это пока только лишь надежды и предположения. Чтобы снова начинать...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6416. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6440. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 23 п....
Вот именно поэтому и надо включать голову, чтобы сделать простой вывод, что перемены не в сторону улучшений условий для игроков. А так как сегодня вовсе неизвестно, что нас ждёт завтра, то лучше всю прибыль на счёте выводить и держать подальше. И...
Татьяна, привет. Да я тоже последнее время раньше времени из рынка выхожу. Как говорится: лучше синица в руке. Тем более с Трампом, у которого 7 пятниц на неделе. Сегодня вот имеем очередной гэп по многим валютным парам на его заявлениях о введении...
Вот поэтому я сейчас не открываю много ордеров, а максимум три за неделю. Так я могу точно определить свой запас прочности и подгадать его на силу волатильности этой неделе. Чтоб не получилось как обычно, когда не хватает всего нескольких пунктов...