EURAUD. 5.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2453) Возможно при появлении...
GBPCHF. 5.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
У меня по валютной паре USD/JPY пока что в пользу роста. То, что идет явное накопление уже долгое время, полностью с тобой согласен, хотя это не классический флет, но все ликвидные зоны в моем понимании (алгоритму) все смазанные, идет наслоение...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре CADJPY продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 106.941 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...