GBPUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки в последний рабочий день довольно-таки жестко скинули оппонентов и наращивают свои позиции, тем не менее, пора бы уже проводить коррекцию,...
Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
EUR/USD Д1. Ты прав в любое время по любой паре никто из нас не застрахован от ошибок подобного рода, видимо ты работаешь без стопа. Так? А отсутствие откатов говорит нам о смене тенденции по EUR/USD, в начале этого явления чаще всего и бывает так....
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт попытался развернуться в начале недели, но заходная получилась с натяжками. Возможности для последнего захода в 20-ю фигуру остаются хотя вероятности оцениваю как 50/50. Таким образом получается что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас продолжается именно восходящее движение по паре EURUSD. При чём в пятницу получилось не только снять ближайшие цели в районе 1.0460, но и забирались выше 1.05, хотя закрепиться там пока так...