Пара eurusd в конце прошедшей недели перешла в восходящее движение, преодолев последний снижающиеся максимумы на уровне 1,0355 и, далее - 1,0437: Предположительно, развивается третья волна вверх и по расширению фибаначчи по первой волне с вершиной...
Прогноз GOLD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Здравствуйте, коллега Lbv19. Да, надо быть очень осторожным и с покупками и с продажами. Рассматриваю валютную пару EUR/USD на дневном графике. В пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0410. А покупатели добрались до уровня 1.0520....
Прогноз EURJPY. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...