Время идет, моложе чем сегодня уже не станем, когда Байден вступал в должность, ему было столько же, сколько сейчас господину Трампу и он если помнишь, он даже гонял на велосипеде, что в его возрасте может себе позволить далеко не каждый! Какой же...
Причем здесь мем коин в речи Трампа? Там же глобально имелось ввиду. Про крипту он ничего не упомянул. Ни про биткоин, ни про риппле. Ну или по крайней мере мне не попались таки высказывания. А так правы были те, кто АI сектор рассматривал в этом...
Сегодня ушли вниз на достаточную глубину обновили минимум от предыдущего дня, что говорит о дальнейшем доминировании на рынке при торговле валютной парой USD/CHF от часового графика, в настоящий момент при коррекции вверх произведен ценой тест...
Линии Фибоначчи я сейчас не так часто использую, но бывает кину чтоб свериться. Но я сейчас больше смотрю на то сколько в среднем за неделю рынок пробегает и от этого отталкиваюсь до куда можем провалиться. Правда мне сейчас не до нефти, все нервы...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! EUR/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.03423 . Ближайшие цели, 1)1.04415, цель 2)1.05057....