Валютная пара AUDUSD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 0.62040 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Есть такой сорт людей, которых больше интересует всякая грязь, а не реальное положение вещей. Вот эту грязь они и считают правдой. Тут один пассажир на Финам гнал, что с него комиссии дерут больше, чем в тарифе. Говорю, ты, наверное, плечи взял и...
USD/CHF Привет, коллега. То есть, получается, что если народ фиксирует сделки по доллару, то значит не очень-то верят в его рост? А если крупные кошельки планируют укрепление доллара, как об этом много говорилось, то получается, что текущее...
В плане рисков да, ну ставить тогда какую-то определенную планку, ограничитель убытков, допустим увеличивается просадка до предела определенного и прекращать торговлю на время какое-то. Но это тоже затягивание процессе восстановления, который...