EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Хотелось бы что бы покупателям дали заработать не внутри дня а в средне срок, вот на это я надеюсь. Только что вышли вечерние новости по штатам практически все в красном кроме одно, интересно куда нас на этом потянут...
Я так понимаю, что в фокусе рынка на этой неделе данные по инфляции в ЕС, где ожидается рост до 0.4% с -0.3% за месяц. Рост в целом ожидаемый после падения в -0.3%. Это в среднем получится за 2 месяца 0.5%. А это ниже среднего показателя за 12...
Интерес появился к продажам по паре NZDJPY, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз...
Я не совсем это имел в виду. Елена написала "заработок на рекламе NFT". Честно говоря, я совсем не понял, что именно означает данная фраза. Может тут нужна запятая? Может я чего-то не знаю, и на рекламе NFT тоже можно как-то зарабатывать. Поэтому,...
Можно и так сказать. Нет подтверждения силы доллара. Сильный рынок труда в декабре был ожидаем, но, если помните, я указывала на момент снижения почасовой зароботной плате, вот он и вылез инфляцией в красном цвете. А вот евра, к слову,...