В данный момент я не могу назвать себя человек, который максимально точно и качественно освоил этот метод. Но почитав некоторые статьи на этот счет могу поделиться теми выводами, который я сделал для себя. Сразу оговорюсь, что я допускаю тот факт,...
EURUSD. Три сигнала медвежьих, не, Юрчик, такое надо продавать не думать. Привет. Как-то сегодня не те, не другие себя не проявили, не считать открытие дня. Явно ребята готовятся к движению, и тут понять, куда, у меня сегодня цель выпала в районе...
Если брать паттерны в чистом виде, то да, они будут работать 50/50. Но важны не паттерны сами по себе, а контекст и логика. И вот их уже программно не заложишь, а если и заложишь, то криво. Помню, человек пытался реализовать свою торговлю...
Построили. За счёт удержания золотой НКЗ у нас прям явный минус к покупкам. А ещё есть тех слом при заходе в зону выгодных покупок и они выглядят не так уж и выгодно. Самым выгодным теперь будет ждать смены маржинального тренда на шортовый, после...
Да конечно за любое дело нужно браться с удовольствием. И на форекс мы приходим большой надеждой. Но как оказывается, что этого не достаточно и мало. НУЖНО ПОСТОЯННО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НА ФОРЕКСЕ.Даже если трейдер имеет работающую...