Добрый день, коллега. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
На одной валютной паре вполне можно торговать и в любом случае мы допускаем ошибки в виде того что включаем какой-то непонятный нам азарт. Вот это случай и губит всю торговлю чтобы в итоге снести полностью наш депозит. Мы же прекрасно понимаем что...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне в пятницу. Она процитировала поддержку 1.43432. Закрылась выше этих отметок. Поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Понимаю да, неприятные торговые моменты. Я отложенные ордера никогда не размещаю, но знаю, что часто цена не доходит до каких-то определённых уровней. С тейк-профитом бывает такое, а чаще всего ситуации бывают в том, что теряешь деньги на движении,...
EURCHF В пятницу день по евро франку прошел за ростом, было пробито сопротивление 0.94708. Цена ушла к сопротивлению 0.95192. Цена закрылась около этого сопротивления. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на понедельник приоритет...