Как раз к экспирации могут вполне оказаться в зоне минимальных выплат по проданным контрактам. Откат это самый оптимальный вариант для более выгодного входа. по марже мы всегда и рисуем. GBPUSD На лонговом тренде получили на окончании прошлой...
Сервис Insta spot удобный, и можно вывести на многие системы платёжные. Однако вывод на сбер, порой затягивается больше чем на сутки, это...
Если ты про этот скрин, то тут нет катастрофы, он просто отработал неделю в ноль. А вот Сиена загнала в хороший минус. Но на вкус и цвет советника нет. Я пока оставил сиену на одном депо, пускай выруливает, а скальпера поставлю наблюдать дальше....
GBPAUD В пятницу день по фунту австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.97444, была протестирована поддержка ниже, так как было пробито сопротивление, на сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...