Я сейчас не то что топлю за пиксель потому что его купил там, нет абсолютно, я зашел относительно на небольшую сумму, но не суть, это криптовалюта, здесь вообще анализ не работает, растет все что попало, всякий мусор на бешеные иксы, блогеры...
«Экономика стоит перед угрозой». На Россию надвигается «цунами» банкротств Российская экономика «стоит перед угрозой масштабного скачка корпоративных банкротств». Об этом говорится в докладе ЦМАПК — близкого правительству аналитического центра,...
Коллеги явный восходящий тренд по паре GBPAUD на назначенном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать с текущего уровня. Настрой у быков боевой. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и средняя скользящая мувинга направляются в северном...
Да у многих именно такая ситуация повторяется очень часто. Не скажу, что постоянно, но случается когда тянешь до последнего. Наверное не стоит затягивать сам процесс отработки и тогда не придется разруливать, когда уже остается совсем немного...
Да разогнать можно и сейчас, просто спокойно взять и выкупить весь Пиксель который залит в ликвидность, там того Пикселя на миллион долларов, и все цена полетит, просто смысл ли есть это делать. в таком случаи разработчики просто отдадут миллион...