А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. По моему, если придерживаться правил, то ситуация будет под контролем. В прошлой неделе подошли к краю маржинальных зон, но махнув лишка дали более выгодные цены для...
А здесь как они кинули людей, токен за листили, монеты раздали, то что монета не растет, или стоит дешевле чем народ ожидал, в этом их кидалово как ты говоришь на деньги, ну объясни именно вот эту позицию, что они кинули людей на деньги, даже очень...
Я тут присматриваюсь к некоторым индикаторам. Есть такое простое желание, когда смотришь в моник, появлялось желание не бегать и не искать. Возможно просто переключить на нужный ТФ для удостоверения. Если зелено всё, то чё бы не прикупить, а если...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-05-ПЧО на демо счете. Торговля на демо счёте 187 была начата 01.11.24г. с депозита в 1000$, а сегодня продолжилась, прибыль на конец дня = 166.17$, баланс счёта 2808.44$. Средне месячная прибыль...
Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для меня восходящая, и...