Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURGBP. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.82806. Эта котировка расположена между уровнями 0.82735 и 0.83149, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
| USDJPY | H1 | Sell проспал | Приветствую, дорогие коллеги. С новым годом! Вчера вечером я поделился своими торговыми планами по иене. Планировал продажу с целью 156.60 где расположен имбаланс коррекционной волны. Вход в сделку хотел осуществить от...
Всем привет, а parker(у) мой особый пламенный, стал невольным участником выше изложенной полемикой, между другом всего форума и нашей Михайловны( она же Ольчик с Белоруссии), и на 99% за то что они правы а ты не прав, тебе отдал 1% только за то что...
EURUSD Привет, Саня! С Новым Годом! Желаю в новом году по больше профита и успехов! Как отметил? Или там только рождество отмечают? Пара eur/usd к концу показал небольшой спуск, но всё же пробоя лоу 1,0340 не увидели. Главное что вверху отработали...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURGBP, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.82979 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.82855. Это свидетельствует о том, что...