Привет! И тебя С Новым годом! Удачной торговли! Да, доходность получилась хорошая, даже наверное большая (или я не до конца еще отбросила стереотипы об успешной торговле?). По другому все равно не могло получится, так как пока торгую минимальным...
С новым Годом, Олег! Мира Вам и Добра! Ну и конечно же здоровья. Казалось бы, что так и застрянем во флэте и в последний торговый день года, но нет - смотри-ка, умудрились оформить очередной спуск на 80 пунктов, что, наверное, снова стало сюрпризом...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - AUDCAD, торгуется в районе локальных уровней - 0.892. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
Приветствую. С наступившим НГ!!! Самые лучшие пожелания! Все это очень интересно, но я думаю, что писать сегодня мне не стоит, потому отвечу чуть позже. А пока рождественские каникулы......