И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Не реально так торговать по той простой причине. Что, как правило, перед выходом новостей у большинства брокеров спред расширяется до не приличного размера. А в момент выхода самих новостей очень часто терминал начинает тормозить и случаются...
SILVER остаётся в ценовом канале 1/8-2/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8, достижение...
Я тоже почитал про эту новую систему, ну что сказать, по моему обычная пирамида. Но то дело такое, если компания вводит, значит есть причина, значит чего-то там посчитали и самое главное, ты же помнишь - лох не мамонт. Может кому-то и понравятся...
Валютная пара GBP/USD сегодня на европейской сессии выполнила ещё один коррекционный оборот, который оказался мельче пятничного. Но это даже больше моих сегодняшних ожиданий от пары. Честно говоря, думала так весь день и проведём в пределах 10...