По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2495 и возле дневного Pivot уровня 1.2553. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Лишь часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Следующий сигнал будет сливным, наверняка. Спасибо за похвалу я молодец! Надо было жахнуть ещё, но что-то я не стал торопиться, жду сигнал, но не нахожу, интуиция подсказывает что жах больше не получится. 10 раз не получится, никогда не получалось,...
Привет!! NZDUSD, сегодня продвигался очень вяло, и даже не коснулся уровня сопротивления 0.5659, что очень негативно. Если говорить коротко, то сегодня не было ни какой волатильности по данной паре. Потому что покупатели старались продвинуться...
Трейдинг опасная игра! Для почти всех. Сколько процентов зарабатывает!? Думаю меньше 5 процентов. Склоняюсь ориентировочно к одному проценту. Тут сложно. Психология. Да и то, говорю о том, в чем я еще не уверен полностью. Дело случая скорее всего....