Сaesar-18 Номер торгового счета (логин): 65434018 Пароль инвестора: f3N1DVcb Сервер:...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Насколько я помню, вы давно продаете EUR/USD, и в среднесрочной перспективе я также жду от пары снижения, но все же хотелось бы получить закрытие долгов, которые образовались в районе 1,06. Вот оттуда было бы вполне...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня юг идет по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается и дальше. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится боковик или возможен выход из него. Взглянем на технический анализ...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...
Всем привет. Биткойн (BTC) стабильно держится выше отметки в 104 000 долларов в среду, поскольку доминирование BTC растет. Дневной график цены Биткоина показывает, что BTC стабильно держится выше своей зоны поддержки между 102 650 и 103 333...