Посмотрела новости на неделю. Важные есть каждый день, даже сегодня, в понедельник. Опасные тоже есть на этой неделе - в среду решение по процентной ставке в США, в четверг - в Великобритании, так что поставила я Илана на выход из рынка, сегодня...
Что ж, не смогли покупатели пройти сопротивление нисходящей линии, которая хорошо удерживала цену вначале 5-й фигуры. Это означает, что скорее всего увидим опять возврат цены вниз в район ближайшей поддержки пятницы к уровню 1,0482: Осталось только...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURGBP. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.83112 уже перешла ниже...
EURUSD - торговля внутри дня. Предварительное направление на завтра. Доброго вам дня уважаемая коллега! Сложно уверенно сказать, что инструмент смогут быстро уронить так низко. Нет технически я с вами соглашусь у пары преимущество на стороне...
Привет, коллеги по форуму. И все-таки у валютной пары USD/JPY остаётся должок в районе 149.30. Ведь многие трейдеры вошли к продажам именно с этого уровня. На данный момент курс валюты торгуется в районе 153.68. А технический индикатор Parabolic уже...