Валютная пара GBPJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 194.716. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
При текущей ситуации пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8210 и уровень 0.8230, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8170, а...
Ни чего меня не понесло. Писать - то что - то надо, ведь бонусы за красивые глазки не упадут. Думал я за шизофреников и пришёл к такому выводу, что у них раздвоенная личность от того, что у них слабая нервная система и подавленная сила воли своя....
EURUSD Да похоже рост на сегодня отменился хотя я рассчитывал на восходящее движение пары EURUSD, но сегодня восходящая структура была поломана, что определило дальнейший ценовой ход и можно с уверенностью говорить о дальнейшем нисходящем движение...
Там риск только в случае скама биржи. Поэтому по любому все средства лучше не держать в одном месте. Как по мне, то смысла нету там ждать что-то с соткой. Ты сама быстрее ее увеличишь. Ну или какой-то робот. Тем более у тебя уже есть удачный...