Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.26059. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Явный восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8224. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Привет. #Bitcoin сегодня достигнул уровня 106684, от которого получил отскок, что снизило цену к уровню 104248, сохранив ТФ М15 бычьим, но продолжить рост пока не удается. Отскок от уровня 104314 продолжит рост к хаю 104617, преодоление которого...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 104459.63. Для анализа используем Close предыдущей цены 104950.13. Так как Параболик...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 89.004 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 88.824 - является средним уровнем, а третье значение - 88.645 - соответственно расположено на...