Я озвучивал зону продаж GBP/JPY на входе в фигуру 194 и, хотя, сейчас этот кросс торгуется выше отой зоны, нельзя сказать, что я ошибся. Был тест фигуры 194, после чего фунт-йена неплохо снижалась и достигала середины фигуры 192, то есть была...
Привет, Belaja!! Не смогли покупатели развить реальное северное направление, так как USDCHF, упёрся в уровень сопротивления 0.8848, и преодолеть его ни как не получается. Сегодня, медведи перехватили инициативу и развернули пару в сторону юга. На...
AUDUSD, вчера всё таки продвинулся к уровню поддержки 0.6347, обновил локальный минимум, достигнув отметки 0.6337, но закрепится под уровнем не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые сразу развернули пару вверх, и сегодня,...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 194.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 192.50, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 196.82. Но все мои...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...