GBP/USD Н4 Уровни Мюррея. Что-то не получается у пары уйти ниже уровня +1/8 и пока что котировки выше уровня и даже немного выше скользящей средней. То есть вероятность продолжить давить в сторону севера имеется и вполне могут устроить. Если так и...
Доброго вечера Наталия! Да вчера закончил зублить зубы этап длился четыре месяца, ну а дальше импланты стоят как родные. А зублить, это мой термин я когда гоню Соню чистить зубы перед сном. EUR/USD Да ты права по дням у нас по прежнему медвежьими...
Хорошь на сегодня. Последние скрины на память, а выводы в письменной форме после прогулочки перед сном. ...
Я полагал, что мой вход по XAU/USD был почти своевременным (кстати, спасибо тебе, а то бы прозевал: все это, буквально на лету, уже даже не помню - в поезде или в автобусе). Но закрылся на верхней границе среднедневного ATR (индюк рулит!). Хорошо,...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...