Налицо активность покупателей по паре GBPCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Все зависит от того чего вы хотите добиться, если быстро заработать, то лучше ручной торговлей заниматься, а если не большой прибыли вам хватит, то лучше поставить советника, а вообще все зависит от депозита. Я не любитель агрессивной торговли, для...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD мой прогноз на рост, но для этого лучше всего входить на более низких уровнях. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю два ключевых уровня для покупок: 0.81605 и 0.81415. Эти уровни выглядят наиболее...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 88.10 и от уровня 88.30, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.70, а...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8880 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8795, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь...