Привет, Оля! Мы тебя в любом наряде признаем! А ты чего это, к новому году решила имидж сменить? Или так просто, в миллиардеры готовишься?! Да, подозрительно смахивает на затишье перед бурей! А так-то конечно, окончание года, фиксация прибылей у...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Несмотря на то, что цены на золото остаются относительно стабильными, это может вскоре измениться, учитывая постоянный характер крупных событий и геополитическую напряженность. Отчет о занятости в США за ноябрь будет...
Приветствую. USDCAD меня реально замучил. И так я его вертел и этак обсчитывал. Всë какое то не такое получается. Если у нас по этому супчику восходящий тренд, то он должен себя проявить. Момент самый что ни на есть подходящий. Четвёртая волна...
Приветствую. Видишь, какой негатив пошел по США, и тут вряд ли стоит ждать сегодня снижение EUR/USD, даже несмотря на весь тот негатив, который идет со стороны Европы в виде геополитических потрясений. На данный момент наблюдаем отскок от...
Полностью с вами согласен коллега. Как мне кажется что профессионалы как раз и работают только по одному инструменту. Не распыляясь на множество неизвестных. Кроме того, на много ведь проще следить и изучать одну пару или актив, и досконально о ней...