Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 158.259, открывать...
Рынок проигнорировал рост индекса PMI в секторе услуг Австралии и это можно обосновать меньшим, чем прогнозировалось, ростом ВВП этой страны. Зато быки бурно отреагировали на позитивные данные индекса деловой активности в секторе услуг и...
Доброго дня Роман! В общем убрал в этом месяце GBPUSD и EURUSD из торгов оставил только мазут. В итоге общие риски по лотам у меня были 0.56 и 0.56 и 0.06 по мазуту, сейчас будут 0.18. Сейчас сделал по мазуту лот 0.18 отступ 30 тейк 30 и стоп 55...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Да, все верно, я идентифицировал отбой от уровня, который прошел несколько ниже, но это не меняет сути происходящего, равно как, остается открытым вопрос направления дальнейшего движения. Рынок сейчас находится в полнейшей неопределенности и...