А ты понимаешь что пишешь, пары могут просесть, и курс может просесть, курс, USDT А если пары вырастут, то и курс USDT вырастет, ты для начала нормально возьми и объясни, что ты хочешь сказать, объяснить, я как прочитал, так и описал, просто твои...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 150.70. Тейк профит для...
Да я понял, что ты про догс пишешь. Просто меня не особо интересовала монетка из тапалки. Допускал, что она уже свое отработала. А посмотрел на график, то понимаю, что ее могут загнать в космос, так что "билетик" надо прикупить на всякий случай. А...
Главное - не называть конвергенцию бычьей дивергенцией, а то сразу нарвешься на замечание Вот такой незамысловатый анализ AUD/USD на сегодня у меня. Понимаю, что бред бредовый. Но другого даже и не нарисуешь! Так это еще нормально, боюсь у меня...
А на форекс что, разве не тем же гаданием занимаемся? Никто ведь не знает абсолютно точно какие выйдут через час новости и унесут ценовое движение в какую сторону. Если знали бы точно, то не ставили бы стоп лосс или лок. А торговали бы и прибыль...