Приветствую. Наверняка так и будет. Потому что большинство населения никогда не видело столько денег и реально не знают куда их можно девать, потому будут их тратить на право и налево. Однозначно, что многие простые люди, такого счастья просто не...
Я заметил, что у нас восприятие очень сильно меняется от того, что прибыль находится в минусе, а не в профите - когда профит уже есть, то цель как бы уже достигнута и приходит страх ее потерять, поэтому мы обычно закрываем ее почти сразу, а вот...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. До этого по паре шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера движение шло на север по паре. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары...
Чтобы их научиться распознавать, нужно набраться опыта некого и лучше конечно это сделать самостоятельно. Я конечно не уверен в том, что в дальнейшем я смогу вообще зарабатывать форексом, но в жизни уже случалось такое, что удавалось мне тут...