Что-то ты какой-то совсем серьезный... Пошутить даже с тобой не получается. GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я...
Ты заходил в него ? Как называется и сколько там подписчиков? В блум я клянчил? да ты шо, давай пруф, я ничего с тапалок не продвигал. Ты же сейчас с головы своей б..ной написал Ну ты просто не знаешь что написать тебя видимо задевает что ты никак...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPUSD на четырехчасовом графике. На данный момент цена находится на уровне 1.26410, и я уделяю внимание дальнейшему движению в этом районе. Мой прогноз на ближайшее время, возможное продолжение роста, если...
Доброго дня! Вы приложили к посту недельный график по EUR/USD. В долгосрочной перспективе наши ожидания сходятся. Обновив минимумы 2023 и 2024 года цена пытается оформить откат, чтобы сформировать новую поддержку. Пока есть очень небольшой шанс,...
Привет Ирина!@>- Рад, что ты по-прежнему в теме! Да конечно поделюсь. У меня всё просто. Вот смотри ниже скрины. Я ведь теоретически торгую, до того как сяду на реал - хочется вспомнить и протестировать систему снова. Я как пришел с работы поставил...