CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет позиционная борьба на данное время. Вчера шел юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
USD/CHF Хорошей торговли, Алексей! Анализируя движение валютной пары USD/CHF на сейчас по четырехчасовому графику, надо отметить, что быки пытаются противодействовать медведям, после того, как они попытались развернуть пару вниз от середины...
GBP/USD. Я думаю что мы здесь ещё надолго застряли в консолидации между зоной сопротивления 1.2771-1.2895 и зоной поддержки 1.2271- 1.2143. От самого минимума до максимума данных уровней примерно 750 пунктов, но больше половины бык уже прошёл. Если...
Центовые счета и предназначены для теститрования всего что можно. И работу советников и ручную торговлю. Не знаю насчет советников - сколько времени требуется для полной "убежденности" в его прибыльности. Тут и полгода мало. А сколько светников...
В паре AUDUSD у нас рост, который может немного откатить примерно к 0,6305, а там уже дальше пойдем вверх куда то к 0,65. Я не особо верю в доллар в такой ситуации. Теперь только если кризис какой то начнется, который сможет укрепить силу бакса....