Здравствуйте. Ну что, покупатели всё же смогли начать что-то наверх по Фунту, и отыграли уже 300 пунктов падения. Только вот со старших таймов пока что этот рост смотрится всё равно коррекцией, и остается шанс на еще одну волну падения от...
Наталья, я тебя приветствую! Не думаю, что решат подняться выше $105 за монету. У меня сейчас цена уже достала нижнюю границу расширялки, но теперь есть какое то подобие то ли канала, то ли клинка. В таком случае можно увидеть снижение лайткоина....
EURUSD Александр доброе утро! Что касается американской сессии, то мы уже привыкли, что по времени после 17:00 по московскому времени как правило она наступает. И неважно выходной у них или нет, существует на валютном рынке крупный спекулятивный...
Ну и? Про волатильность в самом начале проговорили этот момент с dimzaj: Вы, я так понимаю, тоже не любите читать? Там же я отметил, каким образом это влияние. Через регулирование ликвидности, ОИ. Вы же сейчас собственно повторяете эти слова....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/CHF образовал в области уровня 3/8 локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением (78.3...