И не говори. Тут главное друг друга потом узнать после встречи. Привет дорогая! Начну с того, что я очень рада отсутствию анализа USDCAD с моей стороны. Глянула на график сегодня и аж обомлела. Какая бычья свеча-то у нас была сформирована, что аж...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6467. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6483. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Ведьма же! Выяснили ж! А ты до сих пор держишь, или зафиксировал вчера? Мне тоже не нравится, как EUR/USD снижается. Но оно и не удивительно. До этого то вон какой полет произошел. Была у меня вчера сделка по этой паре, не самый красивый и не самый...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 152.52. При подходе цены к уровню - 153.33 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...