Прошлая неделя закончилась не очень хорошо франк оба ордера закрылись по стопу - 36п, были открыты два ордера на продажу по канадец доллар, которые то же закрылись по стопу -40п.,открывал от 50% дневной свечи, цена отскочила но развитие не получила,...
Привет, Пётр! Как твоя продажа поживает? Я вчера тоже продала, но сделка закрылась убытком. Теперь наблюдаю за графиком. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Приветствую, коллеги!! SILVER, на прошлой неделе, очень не плохо продвинулось в сторону севера, и протестировало уровень сопротивления 34.04, а после этого, отработал откат к уровня поддержки 33.49. Сегодня, серебро стало проторговываться между...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8561. Последняя свеча закрылась на 1.8554. Так как Параболик находиться сверху цены...
Приветствую, коллега! Относительно забора: а сегодня? Сегодня у вас уже появился повод после вчерашнего не плохого падения - чтобы оставить забор? У меня по дневному графику по индикаторной технике просматривается следующая картина: - МА100 тянет...