Всем привет! Прошедшая неделя пара EURGBP торговалась разно-направленно - в традиционном стиле американских горок - чередованием спадов и подъемов высотой до 500 пунктов котировки. Такая острая борьба быков и медведей по паре традиционно же...
Не знаю, не знаю... Как по мне, то как раз при умственном труде - совмещать работу и торговлю на рынке Форекс на много проще. Человек привык работать интеллектуально и ему проще адаптироваться к анализу и расчетам в рынке, чем после разгрузки...
Приветствую, уважаемые коллеги! Побольше вам профитов в торгах на будущей неделе! На графике валютной пары USD/JPY на 4-часовом таймфрейме цена находится в нисходящем тренде, с недавним откатом вверх. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.1202,...
EURUSD Опять ты нарисовал кучу стрелок - без ста грамм и не разберешься. Дело в том, Юрий, что визуально-глобальный нисходящий тренд никуда не делся. Медведи в засаде. Заманивают быков в ловушку. Но могут же так назаманиваться, что потом и не...
Можно конечно подтянуть котировку евродоллара в диапазон локальных максимумов чисто из спекулятивных соображений, но в средне срочной перспективе доллар США с высокой долей вероятности продолжит оказывать давление на европейскую валюту. Если не...