Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, я смотрю так и не собирается в верх идти. Значит будет морочить голову. Завтра выходят важные новости по Европе, в первой половине дня, и я предполагаю, что пара снова может рвануть немного в верх, и сделать...
Приветствую alexkick . Действительно, медвежий тренд продолжает развиваться, совсем недавно был достигнут целевой уровень на продажу 30,00. На дневном графике Серебро сегодня приблизились к коррекционному уровню Фибоначчи 61,8(29,67), поэтому не...
После очередного отката вниз покупатели в валютной паре GBPJPY возобновили рост. Я на всякий случай уже закончила с покупками и, вероятно, до следующей недели уже не вернусь к торговле. В целом в паре GBPJPY сохраняется вероятность продолжения роста...
Наверное, для того, чтобы конкурс жил. Видимо, у вас пропал источник вдохновения. А источник финансирования, как показывает практика, при наличии вдохновения быстро находится. У меня осталось двоякое впечатление. С одной стороны тот жуткий...
Акции Tesla продолжают расти вопреки всяким скептикам не желающим этого роста. Имея долю прибыли от добычи нефти мало кто порадуется новым достижениям компании Tesla. А вот истинным целителям акций этой компании, да и просто трейдерам уловившим...