NZD/USD. Здесь кстати на мой взгляд очень неплохая поддержка находится на 0.5855, поэтому не исключаю что именно от текущей локации можем получить хороший разворот в северную сторону. Я бы здесь скорее всего прикупил, но поскольку нахожусь в рынке...
Вчера читал анекдот: На кувшинке сидело 3 лягушки. Одна решила прыгнуть. Сколько осталось на кувшинке? 3, потому что решить прыгнуть и прыгнуть - это разные вещи. Так и в торговле. Есть потенциал обеспеченной жизни, но далеко не у всех он...
GBP/USD Илюша, хороших торгов. Сегодня парочка GBP/USD прогулялась ещё ниже, чем вчера . И это хорошо, так как теперь тренд нисходящий по валютной паре и я ожидаю увидеть цену пары в районе 1.2500. Об этом я писала тебе неоднократно, что покупать...
Добрый день Мастерам Программирования. Уже обращался с таким вопросом в нескольких темах Програмирования, на нашем и других форекс форумах но пока молчат:"Помогите (подскажите)- на графике терминальный ZigZag, цель изменения(дополнения)-...
GBPJPY Сегодня день по фунту йене проходит за ростом. Приоритет я на сегодня также отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена протестировала поддержку 197.064. Откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок,...