EUR/CAD Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наблюдается юг в последнее время. Сегодня наблюдаю идет также юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или будут изменения. Попробую в этом...
Со мной на рынок пришли одновременно несколько моих знакомых и даже рефералов успели себе набрать и те печатали посты исправно, но вот после двух, трех слитых депозитов они безвозвратно покинули это место. А я вот осталась, хотя тоже было уже...
Да я уже можно сказать, что достаточно долго мучаюсь на форексе. но все таки думаю, что со временем у меня все получится. Сначала надо перевести форекс из статуса игры в статус хобби.Ну а потом и в статус основной работы. Конечно когда большой...
Доброе утро и вам, коллега! Ну и вот, инструмент USDCHF зашел в предполагаемую зону сопротивления и делал "реверанс" в сторону снижения. А так как на младших временных масштабах момент входа можно увидеть точнее всего, то смотрим на график...
Понимаешь, я же говорил о том что ещё к управлению суммами в несколько десятков тысяч долларов не готов, и я это чувствую, поэтому прошу скромные 500 долларов. Учиться ведь надо и постепенно привыкать к торговле на суммы побольше. Я сказал правду....