BTCUSD Сегодня не получилось сделать пробой вчерашнего роста курса. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона 91800. Если нисходящее движение продолжится, то купить в долгосрок можно...
Как прекрасно падает золото. Вчера писал, что двух хвостовую свечу расторгуют. Утром писал об этом. И вот, её расторговали, долг по ней закрыли. Одновременно просадили уровень, теперь через откат, или напрямую с текущих, цена должна пойти...
Думаю, что арбитражи могут быть разные, есть треугольный арбитраж в теме: Модератор Cmillion уделял определенное внимание арбитражной теме, развивал и применял эту стратегию в своих программах, может стоит вам там посмотреть, чтобы подыскать...
Приветствую! В мире много зла и если человек пишет с добром обсуждая тему, значит он добрый. А я смотрю на дневной график, там ПРЯМ заряжают на рост. Открываем дневной график. Один треугольник сломали. Другой построили и снова из него вышли вверх....
AUDUSD Сегодня день по австралийскому доллару проходит за снижением. Цена торгуется ниже отметок 0.64812. Прогноз мой на сегодня оправдывается, на сегодня я приоритет отдавал снижению, а снижению я отдавал приоритет сегодня по тем причинам, что...