AUDJPY Сегодня день по австралийскому доллару, йене проходит за ростом. Приоритет я на сегодня также отдавал росту, росту я отдавал на сегодня приоритет по тем причинам, что вчера день прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 100.818. Цена...
AUDCAD Сегодня день по австралийскому доллару канадскому доллару проходит за ростом. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.90182. Вопреки моему прогнозу сегодня цена растет, снижению я отдавал...
#CL / Нефть / OILUSD Всю неделю нефть ходит под недельными путами, а завтра экспирация. Вчера экспирация опциона среды прошла ниже путов, но цена потом смогла подняться и отработать долг. Посмотрим, как будет завтра. Ведь завтра будет и экспирация...
Ну про золото и нефть я вообще молчу. Мне однажды трейдер, который привел меня на форекс, еще заранее сказал, что если нет опыта в торговле и приличного депозита, то даже не суйся в торговлю этими инструментами. Для меня даже фунтовые валютные пары...
Ну так они предлагают просто точно не описывая все детали. теоретически же можно там жахнуть удачно по золоту с новым залогом в 10 раз меньше, можно. Можно теоретически взять там и 10 иксов в день - да запросто главное угадать. Ну и всё. А кто не...