GBP/USD Добрый вечер! Пока нам ничего не остается делать, как только отмечать все новые ежедневные медвежьи успехи. И, для валютной пары GBP/USD, на сегодня - это достижение мишками уровня 1.2630 внизу, откуда мы видим зачатки северной коррекции....
#USD/CHF. Добрый вечер, коллеги. Я, конечно, смотрю по USD/CHF на север, но не отрицаю варианта с возможной коррекцией, так как снижать давление тех же быков также надо. Сегодня рассматриваю такую фигуру, как восходящий клин, и хотя утром верхняя...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
Вначале не все сделки с серебром закрылись, но потом сняли комиссию за перенос позиций на следующей день и на этом оставшиеся сделки с ним закрылись. А ты были ещё сделки с Фунтом и он смотрю тоже не стал останавливаться на достигнутом, продолжил и...
NZDUSD Сегодня день по новозеландскому доллару проходит за снижением, на сегодня приоритет также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 0.58413. Снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена весь день...