Я уже прочитал в другом дневнике что получилось прикрыть не так хорошо как хотелось. Но по крайней мере в плюсе и то неплохо. А прогноз тебе всё же больше нужен наверное больше условно, ты ведь так-то набираешь позиции в обе стороны, главное чтоб...
#USDJPY Да нет, уже цена 156 и реакции от властей Японии нет, пора бы цб Японии поднять ставку снова, иначе все те преимущества которые получили на интервенциях и на поднятии ставка цб Японии улетят в мусорное ведро. Просто смысл тогда было...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
Приветствую, коллеги. #NG. М30. Да вчера отработал прогноз на покупку после ложного пробоя предыдущего минимума 2.855 и цена обновила максимум 3.011. Тенденция сохраняется восходящая и любое снижение цены рассматриваем, как коррекционное движение...
USD/JPY. Привет. Ну всё, прорвался бык к сожалению через уровень сопротивления 155.39, теперь думаю мы пока на ближайшую перспективу будем продолжать двигаться дальше вверх. Если говорить примерно - то думаю где-то можем без особых проблем...