Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1246. Последняя цена предыдущей свечи 1.1250. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи,...
Добрый вечер, Джекки. USD/JPY Н4 На Н4 пара USD/JPY через небольшие консолидации реализует нисходящий импульс от лоу 139.58, и поскольку на этой неделе покупатели уверенно закрепились выше уровня первой импульсной зоны 153.40, цена с большой...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8800. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Здоровье желаю и приятных выходных, уважаемый трейдер Bogatov22! Валютная пара USDCHF в пятницу закончил торги в районе 0.8755. В пятницу бирж валюта торговалась в диапазоне от 0.8700 и 0.8772. Технические индикаторы на графике часовой передаёт...