В ИнстаФорекс хорошо торговать энергетиками, отличные условия. Торговля нефтью у нашего брокера привлекает трейдеров нулевым спредом и низкой комиссией. И ещё семь дней без начислений свопа. Я не знаю о каких серьёзных брокерах ты пишешь. Напомни....
Здравствуй. На момент котировки USDJPY вовсе тестируют отметку уровня 156.00. Если покупатель сможет заполучить актив дороже этой стоимости, то с точки зрения технического анализа, следующая предполагаемая цель северян станет отметка уровня 158.00....
Камилочка, привет! Верно, контрольные уровни, к сожалению, не всегда отрабатываются вовремя, бывает, что отработка затягивается на несколько дней. Всё зависит от ситуации и наличия новостного фона. Сегодня контрольный уровень по валютной паре...
Здравствуйте. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...
Вот и начал фунт потихоньку (на падении) набирать ОИ. Навряд ли там набираются...